Frasco Gerber

El alimento para niños requiere una muy cuidadosa forma de envasarse y conservarse, para lograrlo, se usan tecnicas muy elaboradas, en particular el uso del muy eficiente y limpio vidrio, que permite ver el interior y revisar su estado, ademas de una tapa de lata, pulida al exterior, el metal se considero por mucho tiempo la fortma mas limpia de mantener suciedad y germenes fuera de los alimentos, en el interior esta cubierto con un material flexible, (goma, plastico termomoldeale o algun otro, que permita sellar el interior con plena seguridad, ademas de que al envasar, se utilizan algunas tecnicas (diferencial de presion, de temperaturas u otra), que ademas de crear un sello flexible, permite a la tapa hundirse hacia adentro del envase, una vez abierta, la presion atmosferica entra y equilibra el diferencial, botando el centro de la tapa, de esa forma es facil verificar si el producto esta seguro

Esta tecnica se ha usado por muchos, muchos años, este frasco proviene de cuando yo era niño, en los setentas, mi madre, que era enfermera lo uso para guardar material esteril, de curacion, hace poco que estaba limpiando la casa, lo encontre, lo destape, y el alcohol aun olia a fresco, las ahujas estan perfectamente esteriles

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